Le menu  «Bi Es Ga » à 44€

Au déjeuner entrée, plat ou plat, dessert à 32€

(Bistro Esprit Gastronomique)

Les entrées

Des Asperges blanches, un Jaune de Cane mariné et du caviar de Hareng, le tout dans un velouté.

Un fin carpaccio de Maquereau mariné à la Bergamote, rémoulade de Daïkon et chapelure de pain d'épices.

Une soupe glacée de petit pois avec dedans des jeunes légumes et un taboulé de Gambas marinées.

En fine gelée de la Queues de Boeuf sur un crémeux de Foie Gras et de l'Artichaut croquant.

Les poissons et les viandes

Une Dorade Sébaste, du Spianata, un aïoli aérien et une grappe de tomate au sésame. 

Un "Risotto" de Chou-fleur sous un Cabillaud rôti, ail fumé et un velouté de carotte lié au parmesan.

Avec des Praires en croûte d'Amande, une Bavette de Cochon Ibérique, bouillon réduit à la feuille de Combawa et semoule d'Epeautre.

Confit à l'huile vierge, un Agneau relevé au citron et de menthe, Aubergine en caviar et curry rouge.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » Supp 8€

Les Desserts

Une presque tarte aux pommes confites, crème glacée spéculos.

Cassante, crémeuse, crue et glacée, l'orange un peu chamboulée.

Une opaline cacao-carambar sur un fondant au chocolat, une crème fouettée au caramel.

Une petite variante du Paris Brest si chère aux gourmands.

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNE
MAITRE CUISINIER DE FRANCE - MAITRE RESTAURATEUR

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

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