Le menu  «Bi Es Ga » en 3 services à 44€

Au déjeuner en 2 services à 32€

(Bistro Esprit Gastronomique)

        Les entrées        

Un carpaccio de Langoustine, une rémoulade de chou rave, sumac et dragonfly.

En tartare, la Dorade et le Melon, épaule Ibérique et gel de concombre menthe citron.

Croustillant et meringué, des billes de Foie Gras, chutney  de tomate, douce purée d'ail et bière "Asahi" au genièvre.

Une Eau de gaspacho versée sur de la "Mozza" et une garniture gaspacho.

Les poissons et les viandes

Du Cabillaud, de la Courgette, du Comté, et du lait de Coco.

Une tombée de Fenouil au citron confit, Un Merlu et pour condimenter de l'anchois et de la mangue.

Une Volaille "Pattes Bleues" en basse température puis snackée, vraie fausse frite et un caviar d'aubergine dessous.

Une poitrine de Veau longuement mijotée, Soubressade, Poivrade et Grenaille.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre bio "Maison Fabre"  Supp 8€

 

        Les Desserts        

Bon Ok ...Je Remets le presque Paris Brest.

Du feuilletage craquant, des Fraises, un soupçon de Combawa et une crème mousseline au basilic.

Comment se jouer d'un cocktail Campari-Orange-Gingembre.

Un crumbel Spéculoos, Framboise, une touche passion-mangue et écule Rhubarbe miel.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
MAITRE CUISINIER DE FRANCE - MAITRE RESTAURATEUR

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.