Le menu  «Bi Es Ga » à 44€

Au déjeuner en 2 services à 32€

(Bistro Esprit Gastronomique)

Les entrées

Des bonbons de Foie gras ébouillantés par une crème de Potimarron, orange, citronnelle et Poire de terre.

Sur une Panna Cotta Grecques, un tartare de Langoustine, Myoga, vinaigrette passion et concombre.

Dessus, du Cobia mariné au Dragonfly, dessous, une rémoulade de radis bleu et coriandre et le tout sous une fumette.

Une Chapelure de cacahuète au curry rouge saupoudrée sur un parfait de Foie Blond, oignon confit.

Les poissons et les viandes

Sur un écrasé de pomme de terre à l'ail, chorizo et huile vierge, une Tentacule de Poulpe de Méditerranée.

Un Merlu rôti et des légumes aussi, des condiments et un velouté roquette parmesan.

Une croûte d'Amande et de thym sur une tranche de Poitrine de Cochon Label lentement mijotée, tarama de Gambas.

Versé autour d'un suprême de Pintade Fermière, un velouté de Topinambour comté et Spianata, Chou Chinois embeurré.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre bio "Maison Fabre"  Supp 8€

Les Desserts

L'éclair très, très gourmand avec une mousseline, un caramel au beurre demi sel et de l'Ananas.

Une Tartelette au chocolat "Saint Domingue à 70%", crème glacée au Poivre rare.

Un sirop D'Erable caramélisé et monté au Mascarpone, chocolat blanc Pamplemousse.

Une crème Rhum caramélisé au centre d'un délice au marron, billes de Poire.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
MAITRE CUISINIER DE FRANCE - MAITRE RESTAURATEUR

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.