Le menu  «Bi Es Ga » en 3 services à 44€

Au déjeuner en 2 services à 32€

(Bistro Esprit Gastronomique)

Les entrées

Au dessus d'une "Soupe à l'oignon", des Bonbons de Foie Gras, déposés sur un croustillant gruyère.

Décliné en texture, le Chou-fleur, du Dragonfly pour booster et du Saumon Fumé.

Comment se jouer d'un presque Avocat Crevette sauce cocktail tiède.

Sous une tuile au Sarrasin, un Carpaccio de Canard, pickles de Daïkon et chantilly fenouil.

Les poissons et les viandes

Sur un écrasé de pomme de terre à l'ail, chorizo et huile vierge, une Tentacule de Poulpe de Méditerranée.

Rôti, un dos de Cabillaud, des minis Conchiglionis-Langoustines et dessus du Yuzu en chutney.

Confit 17 h puis effiloché, l'Agneau, coulis de cresson-menthe et Oignon de Roscoff.

Un pèle mêle de Cochon Fermier du Sud Ouest et de radis glaçon, cacahuète et condiments japanisé .

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre bio "Maison Fabre"  Supp 8€

Les Desserts

L'éclair très, très gourmand avec une mousseline, un caramel au beurre demi sel et Banane.

Une Tartelette au chocolat "Saint Domingue à 70%", crème glacée au Poivre rare.

Un peu revu, une Pina Colada pâtissé à l'ananas et éponge citronnée.

Sur un Baba ponché à l'Amaretto, un crémeux Tiramisu, coulis de Calisson.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
MAITRE CUISINIER DE FRANCE - MAITRE RESTAURATEUR

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
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