Le menu  «Bi Es Ga » en 3 services à 44€

Au déjeuner en 2 services à 32€

(Bistro Esprit Gastronomique)

Les entrées

                                                                             Autour de fin légumes marinés à l'huile d'Egidio, un dos de Lapereau fumé, coulis d'abricot acidulé.

                                                                                    Cerclé de Palermo confit, une queue de Boeuf, petit pois, ananas et condiment orange.

                                                             Croustillant et meringué, des billes de Foie Gras, chutney  de tomate, douce purée d'ail et bière "Asahi" au genièvre.         

                                                                           Sous des Asperges croquantes, un carpaccio Langoustine, rhubarbe, kumquat et échine séchée.                

 

                                                                                                                               Les poissons et les viandes

Des perles de Pâtes torréfiées dans l'idée d'une Carbonara, Pancetta avec dessus un Cabillaud.

Une tombée de Fenouil au citron confit, Une Rascasse et pour condimenter de l'anchois et de la mangue.

Dans le Canard, les cuisses en croquette et le filet rôti, poire d'été, tamarin et ail miso.

Une poitrine de Veau longuement mijotée, Soubressade, Poivrade et Grenaille.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre bio "Maison Fabre"  Supp 8€

 

                                                                                                                                            Les Desserts

Bon Ok ...Je Remets le presque Paris Brest.

Du feuilletage craquant, des Fraises, un soupçon de Dragonfly et une crème mousseline au basilic.

Un confit d'Agrumes avec autour du Philadelphia, crème glacée chocolat au lait.

Des gouttières en chocolat noir garnies de chocolat blond sur une mousseline de Potimarron miel citron vert.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
MAITRE CUISINIER DE FRANCE - MAITRE RESTAURATEUR

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.