Le menu  «Bi Es Ga » à 44€

Au déjeuner en 2 services à 32€

(Bistro Esprit Gastronomique)

Les entrées

Sublimés à l'huile d'Egidio, une multitude de légumes croquants finement taillés sur un Céviche de suprême de volaille.

Un Gaspacho herbacé solide, aïoli aérien, un pesto menthe roquette et ail noir.

Croustillant, un millefeuille Melon, Foie gras, Parmesan, Jambon de Pays.

Sur une gelée de concombre, une multitude d'agrumes et du Cobia "Saumon Noir" légèrement mariné.

Les poissons et les viandes

Un Merlu avec dessous une tombé d'endive, dessus une chapelure spéculos citron et autour un velouté boule d'or vanille . 

Marinée et à peine voilé, Un Saumon Label, une purée de petits pois, du lard de Colonata et des Nouilles "Ramen" à la coriandre.

Une belle côte de cochon Fermière du Sud Ouest, graines de chicorée, amandes fraîches et fleur d'ail des ours.

Au poêlon, Un Onglet de Veau Braisé, couteau en croûte et velouté de Daïkon-Kiri.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les fromages de chèvre bio "Maison Fabre"  Supp 8€

Les Desserts

L'éclair très, très gourmand avec une mousseline, un caramel au beurre demi sel et des Fraises.

Cassante, crémeuse, crue et glacée, l'orange un peu chamboulée.

Le Lait Fermenté Ribot moelleux et crémeux, des Framboises, une crème glacée et une confiture de lait au Rhum.

Un cocktail au chocolat au lait, banane caramélisée et aussi pleins de gourmandises dessus.

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNE
MAITRE CUISINIER DE FRANCE - MAITRE RESTAURATEUR

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

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