" Les Choix "

en 3 services à 44€

Au déjeuner en 2 services à 32€

        Les entrées        

Des Huitres, de l'Andouille, de l'Artichaut, un velouté de chou-fleur, ciboule et Fourme d'Ambert.

Kachia, Amande et Pois Chiche frais avec dessus du Maquereau fumé, crème de Yaourt-raifort.

Poire "Nashi" et Radis "Carmina" sous des Saints Jacques marinées, chapelure d'olive noire.

Des croquettes de Polenta et Foie Gras, Edamame, germe de radis et pamplemousse.

Les poissons et les viandes

Du blé vert fumé avec dessus un cabillaud en croûte de moutarde-citron-amande.

Des Gnocchi de Châtaigne, Un Merlu relevé au Spianata et une émulsion de choucroute.

Une Côte de Cochon saupoudré de girofle, de la Rhutabaga miel citron et un jus de viande au charbon végétal.

La Pintade Fermière, la cuisse en Pastilla et Suprême au poêlon.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supp 8€

 

        Les Desserts        

Bon Ok ...Je Remets le presque Paris Brest.

Un petit jeu sur la Cacahuète version douceur et chocolat blond "Dulcey".

Un cylindre croquant sarrasin-cacao, potimarron et orange confite.

Une Tarte citron chocolat noir, crème glacée poivre du Vietnam.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
MAITRE CUISINIER DE FRANCE - MAITRE RESTAURATEUR

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.