" Les Choix "

en 3 services à 44€

Au déjeuner en 2 services à 32€

        Les entrées        

Une Escalope de Foie -gras, une brioche feuilletée, Spianata, Topinambour et courge d'Hokkaïdo.

Des Huîtres Spéciales prises à l'hibiscus, crème acide, pickles de concombre.

Cromesquis d'avocat crevette-pamplemousse.

Comme une Moule frite ou presque.

Les poissons et les viandes

Le Sandre, le Vadouvan, le chou-fleur et une chantilly lentille.

L'Hiramasa, les Haricots "Asuki", le lait de coco et un nuage.

Une poitrine de Cochon snackée, un gros couteau, du Poulpe, de la Romaine et de l'ail noir.

Une Canette des Dombes, le balsamique caramélisé, le cacao et le navet Tokyo.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supp 8€

 

        Les Desserts        

La Réglisse et le Fenouil, crème glacée chocolat blanc-citron vert.

Une Piña Colada ludique et pâtissée.

La crème de marron et le Kalamansi.

La Passion, la Banane, la Vanille et le Caramel demi-sel.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
- MAITRE RESTAURATEUR-

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.