" Les Choix "

en 3 services à 44€

Au déjeuner en 2 services à 32€

        Les entrées        

Le Houmous black Kashia, jardin de légumes, vinaigrette de paprika frais.

Le Maquereau en Gravelax, multiple condiments, couleurs de radis, betteraves.

Une royale de Foie Gras brulée, pois chiche frais, douce purée d'ail et germes.

Les Asperges, Poutargue, petit pois, lait de coco, citron vert.

Les poissons et les viandes

Le Merlu, carbonara de poireau, parmesan, jaune durci et fumé.

Au début, l'idée était une Choucroute Terre-Mer, puis...

Le Lapin Fermier, chou, haddock, nori, patate douce gingembre.

Le Veau en tartare snacké, aïoli de topinambour, brioche feuilleté, chou fleur rôti.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supp 8€

 

        Les Desserts        

La Cacahuète triturée, macaron, crème glacée, Dulcey.

Des fruits rouges, chocolat blanc, blond, lait, noir.

Un éclair, mousseline 1/2 sel, Fraises, Basilic.

Un fromage blanc du Père Fabre, sabayon, ananas, bergamote.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
MAITRE CUISINIER DE FRANCE - MAITRE RESTAURATEUR

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.