" Les Choix "

en 3 services à 44€

Au déjeuner en 2 services à 32€

        Les entrées        

Le Houmous black Kashia, jardin de légumes, vinaigrette de paprika frais.

Le Maquereau en Gravelax, multiple condiments, couleurs de radis, betteraves.

Le Saumon fumé, gaufre de pomme de terre, chou-fleur, wasabi, charbon végétal.

Une eau de Gaspacho,brunoise,croquette,chorizo,Monchego.

Les poissons et les viandes

Une Dorade Sébaste, poivrade,ketchup betterave, petits pois, panko, abricot.

Le Cabillaud, lait Ribot, clou de passion, citronnelle, gingembre.

L'Agneau, Ail nouveau, pastilla, amande et pois chiche croquant, tonka, abricot.

Pluma de Lomo, banane, foie-gras, lard de Colonata, pignon de pin.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supp 8€

 

        Les Desserts        

Un Macaron, des Framboises, de l'oxalys, une crème fermière.

Des fruits rouges, chocolat blanc, blond, lait, noir.

Un éclair, mousseline 1/2 sel, Fraises, Basilic.

Un fromage blanc du Père Fabre, sabayon, ananas, bergamote.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
MAITRE CUISINIER DE FRANCE - MAITRE RESTAURATEUR

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.