" Les Choix "

en 3 services à 44€

Au déjeuner en 2 services à 32€

        Les entrées        

Un travaille sur le chou mariné et relevé, des Noix de Saint Jacques, Dragonfly et une vinaigrette balsamique.

Une variante de la "Soupe à L'oignon", Foie-gras, comté et lard séché en cheminé.

En tartare, Le Veau et le Bulot, fromage bleu et de la betterave en coulis.

Une tartelette de Saumon fumé et mariné, grecques de Daïkon.

Les poissons et les viandes

Des Rattes confites à l'huile vierge et à la réglisse avec dessus un Cabillaud et des radis glaçons.

Au début, l'idée était une Choucroute Terre-Mer, puis...

De la joue de Cochon fondante, du Poulpe snacké, du curry rouge et des macaronis longs et panés.

Déposé sur des salsifis cuisinés à l'orange et à l'ail, un Magret de Canard au poêlon et cuisse braisée.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supp 8€

 

        Les Desserts        

Bon Ok ...Je remets le presque Paris Brest.

Un petit jeu sur la Cacahuète version douceur et chocolat blond "Dulcey".

Opaline agrume et sphère de lait de coco au rhum caramélisé, une brioche perdue en crème glacée.

Le "Black Yuzu" au Yuzu, crème glacée au charbon végétal .

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
MAITRE CUISINIER DE FRANCE - MAITRE RESTAURATEUR

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.