Les menus « confiances »

Ils vous sont proposés selon l’inspiration du Chef.

 

Entrée, plat, dessert     63€

Avec dégustation de 6cl de Vin sur chaque plat     80€

 

Entrée, poisson, viande, dessert     76€   

Avec dégustation de 6cl de Vin sur chaque plat     100€

(Uniquement pour l’ensemble de la table)

 

Le plateau de Fromages affinés par « La ferme du Vaucanson »     8€

Avec son verre de vin     12€

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNE
MAITRE CUISINIER DE FRANCE - MAITRE RESTAURATEUR

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.