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" Menu à emporter "


Le menu à emporter

Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque mercredi.

 

Menu à emporter sur commande, vendredi soir et samedi soir

à récupérer entre 19H et 19H30, le Samedi midi entre 11H30 ET 12H

Pour le dimanche récupérer la veille.

 

Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner

Tel 01 48 66 62 11.

 

 

Menu à emporter du 26 et 27 Avril.

Entrée, Plat, Dessert, 35€

 Entrée: Des Grenailles assaisonnées, des têtes d’Asperges vertes et du Maquereau fumé chez nous.

Plat: Doucement mijoté à l’estragon et fenugrec, un Cochon fermier d’Auvergne, Artichaut poivrade et conchiglioni farci de duxelles.

Dessert: Entre le Fraisier et le Macaron.

 

Propositions supplémentaires sur demande

Gâteau 6/8 Personnes 36€, Foie gras 130€ Kg, Vin Blanc, Vin Rouge et Demi Bouteille.

Votre commande est à récupérer au restaurant

Vendredi soir et Samedi soir entre 19h00 et 19h30 et Samedi midi entre 11h30 et 12h

 

 

Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP

par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24

 

A très vite.

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES

PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET