" Menus des choix "
Le Menu en 3 passages à 49€
ou
au déjeuner en 2 passages à 39€ sauf week-end.
Ce menu vous est proposé en 6 passages (choix du chef) 65€ Avec dégustation de vin (4 verres de 6cl) Supp 25€ Servi le soir et pour l 'ensemble de la table.
Entrées
V-Pomme de Terre en écume tiède, fenouil poireau et yuzu croquant, Haddock.
-Thon rouge, rémoulade de chou-fleur, wasabi chocolat -blanc.
V -Asperge, Pomelos, velouté froid de petit Pois, Poutargue et Kiri.
-Entre le pain perdu et le croque-monsieur… avec des Langoustines.
Plats
-Le Merlu, l'orange, l'endive, le pain d'épices, l'ail doux et le spéculos.
-Le Cabillaud, la Coppa, le Navet Marteau, l’estragon et le parmesan.
-Attention, Coquillettes au vieux Comté et Jambon de Paris de la maison "Doumbéa" .
-La Pintade Label d’Auvergne, le chou primeur, condiment Salicorne huile vierge citron confit.
V -Le Plat.....
V. Végétarien
Fromage
-Le plateau de Fromages affinés par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre " Du Père Fabre".
Supplément 8€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 12€
Desserts
-Le Paris Brest, crème glacée pralin.
-Passion et Chocolat blanc pour garnir des Macarons.
-Cassis, chocolat noir et une anglaise en chantilly.
-Confite au miel, romarin et citron vert, une Poire Nashi, crème glacé au miel noir épicé.
Nos propositions supplémentaires
Entrée
-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura Ibérique, « Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Manchego au lait cru, Brioche feuilletée snackée et ail fermenté/confit au miel » - Supplément 21€
Plat
-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuilles de Pommes de terre et une Béarnaise aérienne.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »
-Faut filet - Supplément 24,50€
-Entrecôte - Supplément 34,50€
-Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Conchiglioni farcies de Langoustines. Supp 18€